У моря

Анна Петрушенко
Мы с тобою бродим лунной ночью,
Время очень быстро пролетает,
Ноги нам волна щекочет,
Жаль, что утро вновь настанет.

Ветер мое платье раздувает
И коснуться хочет нежной кожи.
Почему на свете так бывает,
Что о чувствах мы сказать не можем?

Мы сегодня долго можем греться,
Ты и я, у одного костра.
Жаль только, что никуда не деться
Нам от наступления утра.

Завтра утром все будет иначе.
Эту ночь должны будем забыть.
Будем мы не рядом, это значит,
Лишь у моря можем вместе быть.