Конец пути

Нина Терн
Когда ты молода, ты говоришь себе –
а, старость, это так далеко,
но вот она стоит перед тобой
и ты цепляешься за жизнь,
поставив себе цель – пожить еще немного.

Полюбоваться небом и луной,
понежиться на солнышке весеннем,
вдохнуть легчайший бриз морской,
послушать пенье птиц,
упасть лицом в зеленую траву,
сказать себе – ну все…
…закончен путь земной.