Любить не поздно!

Мельник Ирина Евгеньевна
Любить и быть любимым никогда не поздно.
Растить детей, дарить любимой звезды.
Обнявшись, просыпаться на рассвете,
Любовью заниматься, пока не слышать дети.

Но кто тебе сказал, что это поздно?
Ну почему нельзя влюбиться в сорок два.
Предательства , измены…это все серьезно,
Но у Любви всегда свои права.

Нельзя все время прошлой болью жить,
Бояться снова , что  предательство случиться.
Быть может, кто-то рядом  хочет быть,
Прислушайся, а вдруг Любовь к тебе стучится.

Она придет, когда ее не ждешь,
И просто тихо сядет у порога.
Тебя обнимет и прогонит твою дрожь,
Ты просто подожди еще немного.

Нельзя бояться, страха нет в Любви.
Она приходит, нас не упреждая.
Она придет к тебе, ты просто  подожди!
Спокойной ночи, нежно обнимаю….