Нежное

Слава Воронов
...Вспоминая тебя вчерашнюю
Ещё больше тебя обожаю
Эту девочку тихо домашнюю
И глаза от края до края...
...Эти губы...болью припухшие
Этот носик, что тихо шмыгает
Эти слезы...глаза зовущие
Может завтра опять увижу их...