Э, нет, наш мир Рецензия

Медовка
«…каждый получит повестку на Суд,
…где будешь ты - средь овец иль козлов?»

Э, нет, наш мир так хлипок, безголов,
и не надёжен так, ну просто нету слов,
в нём можно на того лишь опереться,
кто есть упёртый, то есть, на козлов!
И не страшат козлов повестки в суд,
когда весь мир наполнен ложью смут,
когда всё рушится под натиском враждебным –
козлы наш мир от бедствий сберегут...