Случайная встреча

Астория Рай
- Привет!!!

- Привет.

- Ну, как живешь?

- Да я в порядке. Ты?

- Я тоже!!! Немногословна что-то???

- Что ж... (Хочу скорей уйти, до дрожи)

- Ты где была???

- Да, в общем, тут. На этой чокнутой планете.

- Меня в айтишники зовут!!!

- Не знаю, что тебе ответить... Все, мне пора!

-Да подожди!!! Прошу, останься, выпьем чаю!
 Настала осень и дожди стучат по крыше, я скучаю(((.

- Так, а супруга, что? Втроем
  Мы чаю выпьем? Будет рада?

- Как ты жестока! Я ж о нём... молчу!

- Зачем? Молчать не надо!
  Как твои дочки? А жена
  Сидит все так же в интернете?

- Да, что жена... Мне ты нужна!
  Как это небо, солнце, ветер!!!

- Я не свободна...

- Ну и что! Я помню все твои изгибы!!!
  И ближе не был мне никто!

- Ты сам однажды сделал выбор...

- Я был не прав!(((

- Твоя вина, что выбирал, увы, не душу.

- Я это понял, ты нужна!!!

- Но только ты уже не нужен.

- И что мне делать?

- Просто жить и поутру встречать рассветы!

- А как тебя мне позабыть?

- Мне безразлично, знаешь, это.

- Да что с тобою? Ты не та,
Совсем холодная, чужая.

- В душе осталась пустота,
А ты, наивный, хочешь чаю...