Така краса

Луника
Якi в нас гарнi краєвиди,
Таку красу не знайдете нiде.
Вiйна хай згине, з нею – бiди.
Як прийде Мир, Країна розцвiте!







На фото: вверху – г. Черновцы.- Театральная площадь.
г. Полтава - Белая Беседка – это восемь колонн, установленных полукругом, вверху  -  ажурный венок с надписью - это цитата из Наталки-Полтавки И. П. Котляревского:-"Де згода в сімействі, де мир і тишина, Щасливі там люди, блаженна сторона".
Средневековая крепость (замок) в г.Каменец-Подольский
Внизу – г. Львов, проспект и памятник Тарасу Шевченко,. г. Винница – свето-музыкальный фонтан.