Ощущение осени

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

         ОЩУЩЕНИЕ ОСЕНИ.

    Осени прекрасный листопад,
    окрыляет душу вдохновеньем.
    Силы прибавляет востократ,
    Не оставив место огорченьям.
    Проскользнут осенние капризы.
    Из ведра холодный дождь прольет.
    И нежданно новые сюрпризы
    Нам свои, природа, принесет.
   
    Сентябрь 1983 г.