Доколе, Господь...

Ковалёва Вера
Я-есть,путь, истина и Свет,
Так сказал Господь-Отец,
Познайте, люди, правду Божью,
Откроет путь по бездорожью,
Где в потемках блуждает мир,
И не понимает,что от слепоты,
Своей, в страданьях погибает.
Не слыша голос и зов Творца
Не зная святой и доброй воли
Ходит по дорогам и путям врага,
Не ищет лучшей и Божьей доли.
Но,милость Господня терпит грех,до конца,
И все еще ждет нас,Отец, но доколе?!
          
             *****

Открой глаза, Господь, слепцам,
И уши отверзни глухому
Доколе гибнуть душе, во тьме,
Доколе, Господь, доколе!?