Счастье в том доме живет!

Таня Гол
Посвящается моим племянникам.


В пятнах от сока палас,
Маркера след на обоях,
Лужи бывают подчас,
Мячик не знает покоя.
Завязаны ручки в шкафах,,
И то, что может разбиться
Чуть ли не на небесах - 
На антресолях хранится.
В трещинах весь телефон,
В шоке оранжевый кот,
Смеха веселого звон -
Счастье в том доме живет!