Я уплываю

Татта Дзалатти
Я уплываю
в челнах надежды…
Парю на крыльях
своих иллюзий…
Мне б надо выбраться…
только прежде
хочу тонуть я
в туманах блюза…

Бесспорно, стоит
себя подправить.
Мечты задвинуть…
Зашторить грёзы…
Печать и подпись
под сим поставить…
Но прежде…
пусть зацветёт мимоза!

И пусть сосульки
заплачут хором!
Сады запенятся!
Травы взмоют!
И буду знать я.
что очень скоро
вернётся лето
моё босое!

Фатально...
всё повторится разом!
Мечты-надежды
взрастут, взовьются!
И сердце снова
объявит праздник!
И не захочет
без грёз проснуться…