Мистика непрожитого дня

Наталья Ели
Мистика непрожитого дня.
Шум машин. Капризы непогоды.
Все вокруг нервирует меня,
Оставляя на лице разводы.

Опустели темные глаза.
На плечах моих лежит усталость.
Что тебе еще одна слеза?!
Для тебя душа - такая малость...

Увядая, падаю листвой
Я осенней на твои ладони.
Я - кленовый лист на мостовой.
Ветер по утру меня прогонит...

14-15 сентября 2015г.