Фастфуд 20. 09. 2011

Игорь Станкевич
I. Песенку весёлую
Грустный мим сложил
Про то, как с Кока-Колою
Безумно он дружил:
Пренебрегая соками,
С утра и целый день,
Он пил напиток Кокавый
Под сухари «(Х)Икс-рень»

Припев:
- Мне, пожалуйста, ноль-три холодной Колы
И «Хрень»-сухарики со вкусом птицы-Гриль,
Газету с новостями от «Прессбола»…,
И чем там дышит государство Израиль?
- Извините, дорогой! «Хрень» с «Колою» извольте!
Угощайтесь курагой! А новости – увольте…
Здесь лавка не газетная… Мы – так сказать, «фастфуд»:
Еда везде заметная, Её всегда берут…{У нас всегда Бейрут…}

(Можно продолжить…)
Talk-off-SIgarA