Наш то, опять в Давосе

Саша Кириллов
Наш то, опять в Давосе
Кириллов Саша
Наша президент опять в Давосе,
Как будто, кто накупоросил.
Головка вытянута вверх,
По всем повадкам главковерх.
Шагает вечно впереди,
Закрыв дорогу Саркази.
Сзади плетётся фрау Меркель,
По виду, прям, пенсионерка.
Обаме, видимо обидно,
Его за Димочкой  не видно.
Идут «властители земли»,
Наш милый Дима впереди.
Шагает важно и вальяжно,
Не понимая что смешон,
Микроскопический юристик
По дури властью наделён.
Неужто мы, ядрёна мать,
Пойдём юристов выбирать?


© Copyright: Кириллов Саша, 2011
Свидетельство о публикации №111053107836