***

Евгений Кукарешка
Мир, тяжело дыша, подходит к своему закату и не спеша, всё то немногое, что в нём есть исчезает. Незаметно и безвозвратно. Хотя, по факту, все знают - в нём ничего никогда не было. От пустого мира и отрезАть то нечего, правда? Ни городов, ни людей, ни морей, ни воздуха, ни неба, ни цвета. И не смотря на это, тревога и чувство потери, по десять дней на неделе, заседают в груди. Слышится только чье-то слабое эхо, словно кто-то кричит “помоги”. Кто же этот несчастный герой абсолютно пустых картин?
*
*
*
Сегодня мне приснился сон. В нём был серый огромный мир. И в этом мире я был совершенно один...