Мир кипит сегодня

Алим Зелинский
Мал.4:1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь;
тогда все надменные и поступающие нечестиво будут
как солома, и попалит их грядущий день, говорит
Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня,
ни ветвей.
         ***
Мир кипит сегодня
И чего-то ждет.
Скоро день Господень,
Словно тать придет.

Все людские планы
Разлетятся  вдруг.
Будет мир, как пьяный
Видеть зло вокруг.

Грянут катаклизмы,
Предвещая крах.
В сердце, организме
Воцарится страх.

Будет в каждом доме
Траур и свеча.
Бедствие надломит
Гордость силача.

Сгинет  на планете
Семя сатаны.
Только Божьи дети
Будут спасены.
      ***
Фото из Интернета.