У Нее на стене

Саша Бест
У Него на виске неустанно танцует жилка.
Он, порой, забывает, что нужно и есть и спать.
Коль сумел бы Ее разлюбить, то еще пожил бы,
Каждым вздохом Ее с горьким трепетом дорожил бы.
… видимо, не судьба.

У Нее на стене хаотично танцуют тени.
И Она научилась свободу из них черпать.
Он остался бы жив, если б только Она хотела,
Но Она, как любая другая душа без тела,
К чувствам была слепа.

15.09.15