Рассыпав медные монетки

Майская Татьяна
Рассыпав медные монетки,
Под ноги, листьев золотых,
Плачь облекая в цвет ранетки,
Рябины ягод, и, разив,
Каштанов грозы… награждая
В даль уносился, с криком птиц,
Прощальный лета шум… рыдая,
Земля встречала зиму ниц.