Палач мой нежный

Сладкая Девочка 4
Наверно я сегодня умерла
От ласк твоих и поцелуев сладких
Я на распятии перед тобой была
И билась от истомы в лихорадке
Палач мой нежный, как тебя люблю
И муки я терпеть твои готова
Возьми меня на палубу свою
Я жду любви и страсти приговора