Амораль

Семён Гонсалес
Убогие фантазии, дешевые иллюзии
со страхами и ахами, без секса, но с прелюдией.
Все лица без гримас
похмельно отвратительны в той театральной студии,
где век проходит в час,

где многие свободные становятся пропащими.
Шуты недобалдевшие там видят глюки вящие
и плачут над собой.
Когда себя ухаживать? Когда себя умащивать?
Тут хоть волчарой вой!

Забытые желания и новые хотения –
бессовестно и пошленько, но сильно тем не менее.
Нет Бога – нет греха!
Порядочность безнравственна, и есть такое мнение:
все ценности – труха!

Содомом и Гоморрою не торкнуть отмороженных;
нет страха суеверного, нет веры в невозможное –
для совести ликбез!
Реальностью размешено правдивое и ложное…
Есть в бездне много бездн.