Наивная...

Кристина Лисота
Это ведь ужасно, быть такой наивной!
Верить словам, в поступках не сомневаться.
А позже жалеть об этом... Сильно...
И думать, зачем, вообще, было влюбляться.

Убивать себя, кусать кулаки и плакать ...
Бить стены, кидаться вещами.
И чувствовать, будто то бы в пропасть падать,
А из-за чего? ты ведь не давал обещаний...

А я, просто, наивная дурочка.
Глупая...
Которая верит словам, а потом руки в кровь.
И позже все удивляются, почему я такая грубая,
Я, просто, больше не верю в вашу любовь...


15.09.2015.