Заржал мой в стойле жеребец

Сладкая Девочка 4
Любимый, я хочу тебя
Ты слышишь легкий полушепот
и вот уже твоя рука
Ласкает нежно, ищет что-то
О,Боже мой, сомнений нет
Они уже договорились
Любовь моя и "пистолет"
Уж без меня, меня женили
Заржал мой в стойле жеребец
Наездница на верх вскочила
Не подведи же молодец
Нас страсть с тобой объединила
Вонзая шпоры мне в бока
Скакала милая подруга
И взят реванш! Наверняка
Мы поняли с тобой друг друга