Ты мне вольную дай

Мягкое Время
       ***

Мы гуляем вдвоем, а в реальности
порознь.
И над нами хохочет кто - то там
В вышине...
И холодным дождем я с мольбой бился
о земь...
Чтоб душою вернулась ты обратно
ко мне...

Я тобою был болен, а сейчас
полегчало...
Руки спрятал в карманы - ветер
злобный, до слез...
Ты мне вольную дай, чтобы сердце
молчало...
И ошибки нам заново повторять
не пришлось...

Я разорван на части, говорить
больше не о чем.
И любви не хочу, хоть свобода
манит...
Может все же однажды, лета позднего
вечером...
Вновь услышу твой голос, что так
память хранит...