Победитель

Елена Соколова 4
Признаюсь я тебе сейчас,
Что состязания жду час,
Игрой втяну опять азартно,
Ведь, удовольствие - так сладко!

Увижу слабые места,
Веду ракеткой, неспроста,
Чтоб ты не думал о другом,
Моя стратегия - кругом!

Бывалый лис не скажет прямо,
А счет поднимет, хоть с изъяном,
Где  путь гармонией к себе,
Старанием труда в борьбе!