Осень пришла

Надежда Почуйко
Желтый коврик под ногами,
Заиграл, зашелестел.
Ветер между облаками,
Песню осени запел.

Ярко-красные рябинки,
Словно бусинки висят.
А на тонкой паутинке
Капли дождика блестят.

Улетают с криком птицы,
И ночами холодней.
Успеваю насладится
Красотой осенних дней.