Утреннее наслаждение

Сладкая Девочка 4
Начнем своё утро
С любовных утех
С тобой так уютно
Так сладок наш грех
Ты нежно ложбинку
Целуешь в тиши
Рукою тропинку
Найти поспеши
Там сладкие росы
Давно тебя ждут
И капелек россыпь
В глубины влекут
Я знаю, что сила
Твоя велика
Ты входишь красиво
В мои берега
С тобою на пике
Дыханья слились
И страстные реки
Вокруг разлились