Страсти ураган

Сладкая Девочка 4
В твоих глазах огонь
И страсти ураган
А тело только тронь
Взорвется вмиг вулкан
И ты войдешь в меня
Смакуя каждый стон
В движении огня
Хорош, как Аполлон
Я изогнусь дугой
Поймав губами крик
В экстазе ты со мной
Мой лев! Я слышу рык