Отпусти

Оксана Куртлацкова
Отпусти меня. Я уйду в снега,
Я уйду в снега, на земь сброшены.
Я бегу тебя, я бегу себя,
Мы друг другом наскоро как-то брошены.

 

А за снегом - дождь, за дождем - туман,
За туманом - серые будни - дни.
Как банально то, что любовь - обман.
И как вечно, что мы хотим любви...