Явление Христа...

Ани Рибаева
Стоит дом,
Нет света в нем.
Нет сада.Вокруг
один лишь луг.

На лугу роса,
На росе небеса.
В небесах Ты
Неземной красоты!

Красота, вокруг
чудеса. Вдруг
Ты спустись с небес,
Покажи вес...

Стоит дом,
Есть свет в нем,
Есть люди в нем
В руках с огнем.

В огне глаза,
В глазах гроза,
В грозе звук.
Отдаленный стук
Тук тук тук...

Постучали в дверь ,
Открывай теперь...