Любовь - гармония всего

Оксана Куртлацкова
Не надо громких слов -
Она боится славы.
И зависть для нее,
Как горькая отрава.
 
Фразерства, хвастовства
Она не переносит.
В ней все от естества
Естественного просит.

Гармония всего:
Ума, души и тела.
Любовь - не баловство,
Любовь - святое дело!