Спасибо, что ты есть

Оксана Куртлацкова
Спасибо за любовь, за преданность и честь,

За то, что рядом ты, за то, что просто есть,

За нежность рук мужских и твердое плечо,

К которому могу прижаться горячо,

За данность бытия в единстве наших душ,

Спасибо за покой, мой самый верный муж!