К тебе я обращаюсь, дорогая...

Светлана Веркина
                Всем Светлым Душам посвящается...


К тебе я обращаюсь, дорогая:
Пусть будет Светом путь твой озарен
И пусть ничто тебя не огорчает,
А воздух будет счастьем напоен!

Дыши, в себя вбирая  ароматы,
Чудеснейших Божественных даров,
А мрачные земные казематы
Меняй скорей на радужность лугов!

Во снах войди в небесные чертоги -
Они давно пустуют без тебя:
Когда живёшь ты в этой жизни в Боге,
То Бог - Творец живёт внутри тебя!

Ты вспомни свои дивные полёты
На неземных - небесных кораблях:
Оставь свои печали и заботы,
Забудь о том, что есть на свете страх!

Ты сильная! Я это точно знаю!
К тебе сегодня в гости я пришла:
Тебя с любовью светом наполняю,
Я так хочу,чтоб вновь ты ожила!


Кому я адресую эти строки?
Тому, кто их с надеждою прочтет!
Тому, кто сквозь печали и тревоги
Вернуться к Богу, силы обретёт!


                15 сентября 2015 года.