Случайности...

Дмитрий Шварц77
Случайностей, поверьте – не бывает,
Считаю, что Писатель некий, всё же есть…
Ведь ищущий всегда, что хочет, добывает,
Для понимающего, перспектива, словно весть!!!
Достаточно пустить в пространство, лишь идею,
Потом желание разжечь и сделать первый шаг…
Сказать себе – преграды одолею,
И двигаться, а не стоять на месте, как ишак!!!
Взглянув на жизнь, сквозь прожитые годы,
Я вам скажу – вот правда, сам проверь…
И мне плевать на критиков – они уроды,
Ведь я уже открыл, необходимую мне дверь!!!