Маше Егоровой

Станислав Чевтаев
Мой День Сурка сегодня чуть другой.
А что стихи? Пиши да рви в корзину.
Возьми в углу, да и мети метлой
Бессмыслицы хитросплетений паутину.

Куски меня, привет из челки попугая,
Нет, Сизого перо, слетевшее с небес,
Сердечной близости границы огибая,
С раскрытым "я" и отвращений без

Мой День Сурка тебе отправил почтой,
Прикосновением рук и легкостью пера.
На нашем континенте осень кофту
Сжигает в плясках пламени костра.

Мой странный massage, ветром принесенный,
Пусть не тревожит женственную суть,
Пусть успокоит восполеннное сознанье,
Гудзоном здавленную, чувственую грудь.

15.09.2015.