Колыбельная

Марк Акравин
Спи крепко милая моя,
Пусть сладкий сон смежает веки.
Увидишь – в сказочных краях
Струятся грёз привольно реки.

Там тают горести утрат
Над гладью моря-океана.
Там веют добрые ветра,
Зовя в неведомые страны.

Там феи палочкой взмахнут –
И исполняются желанья.
Там незаметен ход минут,
Замедленный Всевышней дланью.

Там мир не знает зла и бед.
Приветливы, добры все люди.
На все вопросы есть ответ:
Что кануло, что есть и будет...

Там всё возможно, всё суметь
Под силу. Там лучисты взгляды.
В том мире не всевластна смерть,
И близкие навеки рядом.

Там благодатные дожди,
И солнце катит в колеснице,
И лишь благое впереди,
Улыбкой озаряя лица...

Там лечат тёплые слова.
Присуще всем уменье слушать.
И нежность там всегда права,
Соединяя вместе души.

Там слАдки ягоды в меду,
И пчёлы над цветами крУжат.
И я во сне к тебе приду,
Коль люб тебе и коли нужен...

Там ждут цветущие сады,
Что неподвластны злым ненастьям...
Спи, милая. Но верю – ты
И наяву познаешь счастье...

14-15.09.2015