Богиня

Сергей Михайлович Зуев
Мгновение внезапного порыва
И чувство – словно это фейерверк
Цветных огней от внутреннего взрыва
Меня в оцепенение поверг! …

Я салютую взглядом диверсантке!
Она-то знает, что смотрю во след,
И держит горделивую осанку,
И источает, словно Солнце, свет!

Она уходит, медленно, не зная,
Что обретает крылья за спиной.
Мгновение назад – была земная,
Порыв – Богиней вижу неземной…
                15. 09.2015г.