свобода

Ненужные Песни Черного Лебедя
дайте же венам раскрыться
дайте же горлу зажаться
траурным пепельным птицам
дай свою плоть наклеваться

боже дай людям спасенье
тем что в безмолвие верят
дарят свободу паденья
струны звенящих туннелей

впейся в зияние неба
вопля безмолвного жало
стань тем кто должен но не был
время паденья настало

пусть по ослепшим глазницам
черепа мертвой пустыни
время в песке растворится
в нет в никуда и в отныне