Люблю свободу

Екатерина Никоненкова
Люблю свободу, но верна.
Сказав "Люблю", не обману.
Я буду нежная жена
И верной только одному.

Я не обижу, не предам,
В любой печали поддержу.
Ну, а пока живу одна,
Для жизни избранного жду.
                12.09.15.