В наш век младенцы гуглят в колыбели - одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
               
Стоял за правду – за неё же отсидел.
***
Отдайте людям всё, что лучшее в вас – есть.
***
Конфликт исчерпан...но хлебнуть пришлось по полной.
***
Изгладил память о себе, метнув утюг.
***
Вам это даром не пройдёт, коль вы купились...
***
В наш век младенцы гуглят в колыбели.
***
Талант пытаясь откопать, нарыл такое!
***
Какой фингал! С непониманием столкнулись?
***
Ущерб здоровью возместить не удалось.
***
Загвоздка в том, что нам пытаются ввинтить...
***
Был архитектором возведенных напраслин.
***
Успешно заметал свой след в искусстве.
***
Лишь непромытые мозги утечь способны.
***
Был в веке каменном свой камень преткновенья...