Ты, я и водопад

Виктория Кушнарева
Я прохладу воды предвкушая,
Под горячим солнечным взглядом,
Не стыдясь, совершенно нагая,
Искупалась под водопадом.

С ним забыла, что я недотрога,
Струй желая прикосновенья
Словно рук, (вся дрожа от восторга),
Влажных будто от возбужденья.

И они меня нежно ласкали:
Плечи, грудь, стекая по бёдрам.
Что-то мне на ухо шептали...
Ты же мной любовался, негодный

И таился в кустах почти рядом,
Хладных струй вдыхая прохладу.
Ты лаская меня жадным взглядом...
Так завидовал водопаду.