Твое дыхание-облако нежности

Кристина Шелестова
Твое дыхание-облако нежности,
Любви в нем столько же, сколько лет в вечности.
В нем много счастья, заботы и верности.
Парит над нашей построенной крепостью.

Её собрали с тобой по кирпичикам.
Огонь в печи разожжем с одной спички мы.
Твоей щеки я касаюсь ресничками,
От одного двумя стали частичками.

Ты-мое счастье,как море безбрежное,
Я в нем тону, от любви неизбежная.
Твое дыхание-облако нежное,
Меня согреет в дни холода снежные...