Бал в Крыму

Елисеева Людмила Аркадьевна
Сегодня  бал!    В  России  бал !!
На  Крымском  побережье!
И  Пушкин  перед  нами  встал 
и  любит  бал,  как  прежде.

Как  раньше,  в  зимнюю  пургу,
в  лучах  свечного  света
пленяли  в  сказочном  кругу
гусаров  эполеты.

И  что–то  дрогнуло  внутри,
забытое,  в  волнении.
И  закружилось  в  раз,  два,  три…
России  вдохновение.

Морской  пейзаж – роскошный  зал!
И  в  радости  искристой
царит!  Царит!!  В  России  бал
с  загаром  золотистым,
преображая  этот  мир 
в  мир  музыки  и  граций,
возвышенный  духовный  пир
эмоций  и  оваций!

Мазурка! Полька!  Менуэт!!
Аллегро!... Престо!... Скерцо!!
О  тех  веках  за  много  лет
истосковалось  сердце.

В  мелькании  счастливых  лиц, 
где  миг - прикосновение,
есть  что-то  от  парящих  птиц, 
от  ветра  дуновения.

Здесь  русский  дух  непобедим!!
Что  может  быть  красивей?!
Когда  кружится  в  вальсе  Крым!
Под  флагами  России!!!

16 июня 2014 г. в Алуште состоялся бал
  "Как упоительны в России вечера" 
с участием всех танцевальных коллективов Крыма.
В конце программы профессионалы
учили танцевать горожан и гостей города.

фото интернет