Рыжие пионы

Сабина Стрешнева
Она не любит шаблонов,
И розы ей немилы.
Лелеет она влюблённо
О рыжих пионах сны.

Задорны, свежи и ярки
Пионы явились ей.
Чудесным казались подарком
Того, кто был всех милей.

Смотрела заворожённо,
Как увядали цветы...
Ах, рыжие эти пионы!
Несбывшиеся мечты...