Часть 1

Владислав Рыжаков
Я часто писал не для тех и не тем,
Был автором сотен строк.
Я часто был слеп и не видел проблем,
Что пулей неслись в висок.

Я в чувствах был скуп,а в эмоциях беден,
Канаты рубил с плеча.
Смотрел как пылают мосты и заметил,
Что гаснет в душе свеча.

Я часто был горд,а порой и небрежен,
Но честно,что бы было сил.
Старался меняться,старался быть нежным,
Для той ,что так сильно любил.