Эх, жизнь - река

Анна Ромеро 2
Эх, жизнь – река  с крутыми перекатами!
Куда спешишь, куда несешь меня ты?
Все было в ней: и взлеты, и падения.
Но знаю точно –  не было в ней лени.

Дожди в ней были и снега глубокие.
И солнце раннее, и мосты высокие.
И лето красное, и весна, и осень.
И были в жизни те…кого я бросила.

И уходила без оглядки… от тех –
Не любит кто: играет только в прятки.
…И вот сейчас стою на перепутье:
Зачем опять терплю?...Уж будьте…иль не будьте!