счастье

Сергей Гаев
Знаешь , милая , порою так бывает ..
Дарит счастье день последний января ..
Встреча тёплая всё в жизни изменяет ..
Понимаем мы , что это всё не зря ..

Сколько лет промчалось в ожидании ..
Сколько дней , и смысла нет считать ..
Нелегко найти порою счастье ..
А ещё трудней потом не потерять ..

А найдешь когда , держи его покрепче ..
Благодарным будь и богу и судьбе ..
Не так ценно счастье , что даётся просто ..
Чем сложнее  ,тем дороже всё в цене ..