P. S

Сумасшествие
Я так хотела стать причиной счастья твоего!
Как ни старалась, не судьба-не вышло...
И почему же нам не суждено
Быть с тем, с кем сердце оживает, дышит!

Ты не впустил в свою судьбу-увы...
А значит, все, что было между нами-все пустое...
Я с грустью отворяю сердца дверь-иди!
Когда уйдешь, на все замки его закрою.

P.S. Ты был прав...Насильно счастье нельзя причинить...