Прозрение...

Дмитрий Шварц77
Прозрение не дар, скорей проклятье,
Я понял это сразу, лишь начав всё видеть…
В врагов, мгновенно обратились все друзья и братья,
А власть, я просто начал ненавидеть!!!
Весь мир вокруг, тошнит в лицо мне, ложью,
Стада бесчисленные, «мёртвых» и «слепых» «людей»…
Пастушье, воровское племя, выполняющее волю «божью»,
«Учёных» тьма, не порождающая более идей!!!
Средь ада этого – я белая ворона,
Хочу свободы и мечтаю просто жить…!
Я скромный парень, мне поверьте не нужна корона,
Хочу лишь, вольным человеком быть!!!