Ниточка

Лариса Осипчук
Ах, эта ниточка ,жена!
Ведь нет покоя для меня.
Дела зовут ,она ,куда
Бежишь ,любимый ,от меня.

Мне б оторваться на часок,
Но только рядом страж-глазок.
И снова в щечку чмок да чмок,
Чтоб от нее уйти не смог.

Пошла б с подругами гулять.
Потом бы долго их ругать.
Ведь время бы смогли занять,
Чтобы со мною не бывать.

Но ,милая ,ведь без тебя
Жизнь в суете была б скучна.
Ты так бесценна для меня ,
Судьба моя ,любовь моя.