Живу лишь трепетной надеждой

Борис Харюшин
Все беды в прошлое умчатся,
Утихнет в сердце эта боль.
Одно желание - остаться,
И на руках носить любовь...

Живёт в душе моей надежда,
Надеть на пальчик ей кольцо.
И жаждит поцелуев нежных,
Моё не бритое лицо...

Хочу с ней в море искупаться,
Оставить на песке следы.
И в день сто раз в любви признаться,
Уснуть у милой на груди...

Она мила,нежна как прежде,
Ей так к лицу моё лицо.
Живу лишь трепетной надеждой,
На пальчик ей надеть кольцо...

   15.09.2015. фото из интернета.